Bistecca alla griglia

Bistecca alla griglia
Senza Glutine
Senza Lattosio
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
La carne alla griglia è succulenta e golosa! Provate a preparare la bistecca di maiale alla griglia e servitela con verdure grigliate miste.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Come prima cosa preparate la brace per la griglia o scaldatela se utilizzate quella elettrica.
Nel frattempo preparate un’emulsione con olio extravergine d'oliva, pepe e sale e tenetela da parte.

Mettete la carne sulla griglia e cuocetela per circa 15-20 minuti girandola e controllando sempre lo stato di cottua per evitare di bruciarla; verso metà preparazione, bagnatela con l'emulsione utilizzando un rametto di rosmarino.

Servite la bistecca immediatamente ben calda aggiustando di sale.
Accorgimenti
Ricordatevi di togliere la carne dal frigorifero almeno 30 minuti prima di cuocerla.
Idee e varianti
Portate in tavola la carne accompagnandola con verdure miste grigliate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?