Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le braciole di maiale sono perfette per un pasto di tutti i giorni, sia a pranzo che a cena! Nutrienti e gustose, sono veloci e facili da preparare e possono essere accompagnate da diversi contorni: patatine o verdure, formaggi o pane tostato. Vediamo insieme la ricetta!
Preparazione
Prendete tre uova e sbattetele in un piatto fondo insieme ad un pizzico di sale e pepe.

Preparate un piatto piano con abbondante pangrattato e mettete sul fuoco una pentola con abbondante olio.

Tirate fuori la carne dal frigo e appiattitela il più possibile con un batticarne, quindi immergete le fette una per una prima nell'uovo, poi nel pangrattato e infine fatele cuocere nella padella con l'olio.

Fate attenzione che la doratura della cottura sia uniforme da entrambi i lati e servitele con una fettina di limone a parte!
Accorgimenti
Per non rovinare l'impanatura delle bistecche durante la cottura, potete aiutarvi a girarle con l'uso di una pinza.
Idee e varianti
Potete aggiungere all'uovo un po' di succo di limone per insaporire ancora di più l'impanatura delle bistecche.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?