Maiale al pepe verde

Maiale al pepe verde
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Per una serata chic ma con gusto, ecco una ricetta da veri gourmet. Con il maiale al pepe verde e un buon dessert farete un figurone!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete i filetti e salateli massaggiandoli con le mani. Fateli rotolare nei grani di pepe verde tritati grossolanamente con un mortaio. Lasciate riposare per 5 minuti la carne.

In un tegame fate scaldare a fiamma vivace dell’olio e del burro.
Adagiate i filetti in padella e fateli rosolare molto bene in tutte le loro parti, poi sfumate con un buon vino rosso. Continuate a nappare i filetti durante la cottura versandogli sopra con un cucchiaio il sugo di cottura. Portate a cottura desiderata e servite.
Accorgimenti
La carne, per essere cotta, deve sempre essere a temperatura ambiente.
Idee e varianti
Potete provare con altri tagli di carne di maiale come le braciole.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?