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Maiale all’arancia
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Maiale all'arancia

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Il maiale all’arancia è una ricetta da veri buongustai, di semplice preparazione e dal gusto particolare.

Preparazione:
Tagliate la carne a fette e battetele velocemente.
Scaldate un tegame con l’olio, fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l'aglio privato dell’anima.
Aggiungete il peperone tagliato a cubetti e la scorza d’arancia lavata e tagliata a listarelle.
Mescolate bene, fate rosolare e aggiungete le fette di carne.
Bagnate col succo delle arance, il vino bianco e aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco medio basso e servite ben caldo.

Accorgimenti:
Per questa ricetta è consigliata la lonza di maiale, in alternativa si può preparare con l’arista.
Quando tagliate la scorza di arancia, ricordatevi di eliminare la parte bianca che ha un sapore amaro e non si accompagna bene a questa ricetta.

Idee e varianti:
Potete servire il maiale all’arancia con una salsa preparate aggiungendo al fondo di cottura un cucchiaio di panna e passando il tutto (cipolla, succo d’arancia e peperoni) al mixer. In tal caso ricordatevi di eliminare l’aglio.
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