Maiale alle mele

Maiale alle mele
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Il maiale alle mele è un classico della cucina invernale, che abbona due sapori particolarmente affini.
Preparazione
Scaldate in una casseruola l’olio con l’aglio e le erbe aromatiche.
Fate rosolare l’arista rigirandola per far dorare tutti i lati. Disponetela in una teglia da forno unta d’olio, cospargetela con altre erbe aromatiche, il sale e il pepe.
Infornate a 200 gradi. Dopo circa 15 minuti irrorate col vino e disponete tutto intorno le mele, sbucciate e tagliate a fettine. Portate avanti la cottura per circa altri 40 minuti. Servite l’artista tagliata a fettine cosparsa con le mele e il sugo di cottura.
Accorgimenti
Per il maiale alle mele sono consigliate le Golden.
Idee e varianti
Potete servire il maiale con una salsa passando le mele col mixer.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?