Maiale allo zenzero

Maiale allo zenzero
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 1
Introduzione
Il maiale allo zenzero è un piatto dal gusto esotico ispirato alla cucina cinese.
Preparazione
Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine (ne serve un pezzo di circa 5 cm).
Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le fettine di zenzero e fatele rosolare per qualche minuto.
Aggiungete le fettine di maiale, fatele cuocere su entrambi i lati a fuoco vivace e irroratele con la salsa di soia. Servite caldo.
Accorgimenti
Per questa ricetta è preferibile usare un olio di semi, dal sapore più neutro.
Idee e varianti
Potete servire il maiale allo zenzero con del riso basmati insaporito con mandorle a fettine.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Maya il 25/10/2016 alle 00:24
Interessante, non serve neanche il sale!
L'ho preparato oggi questo piatto ed è piaciuto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?