Salsicce con vino e salvia

Ricetta salsicce con vino e salvia
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Salsicce aromatizzate al vino con l'aggiunta della salvia, che completa il piatto, rendendolo aromatico e piacevole. Una ricetta veloce e molto semplice.
Preparazione
Fate cuocere le salsicce per qualche minuto in una pentola contenente un bicchiere di acqua bollente.

Terminata la cottura deponetele su un foglio di carta assorbente e fatele scolare per bene. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le salsicce tagliate a rondelle. Aggiungete poi un po’ di farina, le foglie di salvia tritata, un po’ di aceto e mezzo bicchiere di vino bianco.

Fate evaporare per qualche minuto e spegnete la fiamma. Inumidite le salsicce con il brodo che avete a disposizione e fate scaldare nuovamente sino a quando il sughetto non risulterà denso.
Accorgimenti
Bucherellate le salsicce con una forchetta prima di metterle in padella: cuoceranno meglio anche all'interno.
Idee e varianti
Le salsicce acquistano più sapore sostituendo l'aceto bianco con quello balsamico.
Potete inoltre usare salsicce piccanti o aromatizzate al finocchio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?