Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Carne di Maiale / Spiedini di maiale
Ricetta Spiedini di Maiale
Stampa questo contenuto

Spiedini di maiale

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Un mix di carni saporite che rendono questi spiedini davvero sfiziosi. Un piatto semplice, ottimo anche da cuocere alla brace.

Preparazione:
Infilzate in ogni spiedino un pezzo di maiale, metà wurstel, 1 cubetto di lardo, una cipolla, un pezzo di lonza ed uno di pomodoro. Ora cospargete ogni spiedino con l’olio d’oliva aiutandovi con un pennello; spolverate infine un po’ di origano tritato.

Mettete poi in forno e fate cucinare il tutto per 10 minuti appena, spegnete e servite gli Spiedini di maiale insaporendoli con un po’ di succo di limone.

Accorgimenti:
Gli spiedini possono essere cotti anche sulla brace.

Idee e varianti:
Potete aggiungere qualsiasi tipo di carne, scegliendo fra quelle che più vi piacciono.
Anche i peperoni sono un ingrediente molto indicato per gli spiedini.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.