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Ricetta Arrosto di Manzo
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Arrosto di manzo

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Secondo piatto dal sapore intenso, grazie al contorno di cipolline e funghi.

Preparazione:
Iniziate a cucinare l’arrosto di manzo cospargendolo di burro e mettendolo sul fuoco per circa 30 minuti.

Dorate poi le cipolline, versandole in una padella con un po’ di olio e burro, ed aggiungete i funghi lavati e affettati; deponete il preparato nel tegame contenente la carne (circa 15 minuti prima del termine della cottura) e continuate a scaldare a fiamma bassa.

Una volta che la carne è ben cotta mettete un po’ di sale, affettatela e servite assieme ai funghi ed alle cipolline.

Accorgimenti:
Ricordate di girare la carne di tanto in tanto, in modo che si cuocia in modo uniforme.

Idee e varianti:
Per insaporire il contorno potete aggiungere anche qualche cubetto di pancetta affumicata, da far rosolare nella padella con le cipolline e i funghi.

Commenti:

Inviato da Gustissimo.it il 25/07/2014 alle 09:17

Ciao Erika, cospargendo l'arrosto con il burro non è indispensabile sfumare con il vino bianco o il brodo durante la cottura. Tuttavia, se gradisci, puoi unire mezzo bicchiere di vino bianco a metà cottura.

Inviato da Erika il 23/07/2014 alle 14:59

Ma l'arrosto durante la cottura non va sfumato con vino bianco,rosso o brodo??

Inviato da Mara il 08/03/2011 alle 15:46

l'arrosto non va mai bucherellato, altrimenti la fuoriuscita dei suoi liquidi rendono la carne asciutta e stopposa.
ciao

Inviato da bea62 il 06/04/2010 alle 15:42

secondo me l'arrosto dovrebbe avere sicuramente la pancetta!lo rende più morbido e gustoso!