Insalata con roast-beef

Ricetta Insalata con roast-beef
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Ecco una portata estiva che può fungere da secondo piatto. Fresca e genuina, l’insalata con roast beef stuzzicherà il palato e renderà la vostra tavola colorata. Con questa ricetta gusterete un piatto leggero, senza rinunciare al sapore delle verdure fresche e della carne.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete gli avanzi di roast beef e fatelo in piccoli tranci. Prendete le carote e tagliatele a julienne. Lavate, asciugate e tagliate le foglie del cavolo e dell’insalata. Preparate il sedano a listarelle. Tagliate il peperone a striscioline dopo averlo lavato, asciugato e aver eliminato semi e filamenti bianchi.

Condite il tutto con un intingolo a base di olio, limone, sale e pepe. Preparate le porzioni disponendo le foglie di cavolo sul fondo della ciotola che fungerà da piatto. Adagiate i tranci di roast beef e versate il resto delle verdure condite.
Accorgimenti
Per fare questa insalata, cercate di preparare le verdure in anticipo rispetto al momento di esecuzione del piatto.
Idee e varianti
La carne che utilizzate può essere arrostita o bollita. Il roast beef può essere sostituito con altri tagli.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?