Spezzatino di manzo

Ricetta Spezzatino di manzo
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
5.0 2
Introduzione
Un secondo di carne dalla preparazione molto semplice e dall’ottimo risultato, un piatto veramente invitante.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate rosolare in padella un trito di sedano, cipolla e carote in olio e burro; appena il soffritto si sarà indorato, aggiungete i cubetti di carne e continuate la cottura per altri 5 minuti, mescolando in continuazione affinché la carne si rosoli su tutti i lati.
A questo punto aggiungete il vino e lasciatelo evaporare. Versate quindi la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per altri 40-50 minuti circa. Se durante la cottura il sugo dovesse restringersi troppo, aggiungete qualche mestolo di brodo.
Accorgimenti
Se al termine della cottura il sugo risultasse troppo liquido, fatelo restringere a fuoco vivo.
Idee e varianti
Per aromatizzare ulteriormente il vostro piatto potete aggiungervi una foglia di alloro.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 16/10/2014 alle 17:40
Ottimo suggerimento per insaporire e aromatizzare ;) Grazie Francesco :)
Inviato da francesco il 15/10/2014 alle 19:32
a fine cottura, aggiungo un peperoncino fresco!!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?