Arrosto alla birra

Arrosto alla birra
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Note: + 20 minuti di riposo
5.0 2
Introduzione
La domenica non può mai mancare un gustosissimo arrosto. L’arrosto alla birra è una variante aromatica da far invidia alla suocera!
Preparazione
Infarinate leggermente l’arrosto e fatelo rosolare a fiamma vivace in un tegame con dell’olio.

Unite le cipolle e le carote pelate e tagliate grossolanamente, il rosmarino e la birra. Cuocete per almeno un’ora e mezzo utilizzando altra birra, se necessario. Ultimata la cottura, salate e pepate.
Mettete l’arrosto a riposare dentro un foglio di alluminio per almeno 20 minuti.

Nel frattempo frullate il sugo di cottura, aggiungendo sale e qualche goccia di salsa chili.
Affettate l’arrosto e servite con la salsa di accompagnamento.
Accorgimenti
Infarinando la carne la salsa rimarrà un po’ più densa.
Il trucco del foglio di alluminio è per permettere ai succhi della carne di ridistribuirsi in modo uniforme.
Idee e varianti
Invece della birra, provate con del buon Barolo.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 23/12/2015 alle 09:52
Molte grazie Pippo :)
Inviato da pippo il 21/12/2015 alle 14:32
buona!

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