Bocconcini di vitello ai funghi

Ricetta Bocconcini di vitello ai funghi
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Per gli amanti dei funghi, un secondo di carne che farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo.
Preparazione
In una padella preparate un soffritto con la cipolla e l’olio, passate nella farina i bocconcini di carne, buttateli nella padella, aggiungete il vino bianco, il pomodoro, dell’ acqua calda, il dado e i funghi tagliati a fettine. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Servite il tutto cosparso di prezzemolo.
Accorgimenti
Per un risultato ottimale, i funghi devono essere molto freschi e non surgelati.
Idee e varianti
L’ideale è accompagnare questo piatto con del vino bianco frizzante secco come lo Chardonnay Müller Thurgau delle Venezie.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?