Bocconcini di vitello al curry

Ricetta Bocconcini di vitello al curry
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 120 minuti
Introduzione
Un modo particolare di cucinare i bocconcini di vitello, una ricetta dal sapore orientale preparata con il buonissimo curry, la miscela indiana di spezie pestate al mortaio.
Preparazione
In una padella fate appassire la cipolla tritata con l’olio e l’aglio; spolverate con il curry, la farina e mescolate bene per un minuto a fuoco medio. Aggiungete quindi i bocconcini, mescolate e rosolateli per 10 minuti. Ora versate il brodo, salate e fate cuocere a fuoco molto basso e coperto per circa 1 ora e mezzo, quindi servite.
Accorgimenti
Tenete sempre d’occhio la cottura, controllate che il fondo non si asciughi troppo.
Idee e varianti
Se volete potete unire agli ingredienti del vostro piatto delle patate tagliate a dadi, lo renderà ancora più appetitoso.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?