Fettine al limone

Fettine al limone
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le fettine al limone sono l'ideale per un pasto dietetico o per chiunque voglia mangiar sano. Perfette per chi ama la carne e i sapori delicati ma al tempo stesso gustosi, permettono di restare in forma e di non appesantire il fisico, una portata light ideale per i periodi sedentari!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete una padella molto larga, versatevi un filo d'olio d'oliva e mettetela sul fuoco a fiamma mediamente vivace.

Attendete qualche istante che l'olio si scaldi, poi adagiatevi le fettine, fatele cuocere 2 minuti per lato e aggiustate di sale; aggiungete quindi del succo di limone e lasciate andare per ancora 1 minuto circa.

Per la presentazione potete utilizzare delle fettine di limone a parte da aggiungere accanto alla carne.
Accorgimenti
Prendete della carne di ottima qualità e scegliete un buon taglio della fettina. Non solo il sapore sarà ottimo ma anche la presentazione in tavola ne trarrà beneficio.
Idee e varianti
Il contorno ideale per le fettine di limone è l'insalata, ma anche gli spinaci si sposano benissimo. Entrambi infatti esaltano il gusto della carne.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?