Fettine all'aceto balsamico

Fettine all'aceto balsamico
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 2
Introduzione
Secondo velocissimo ma d’effetto, le fettine di vitello, tagliate sottili, si accompagnano a una riduzione all’aceto balsamico, pronta in pochi minuti.
Preparazione
Battete le fettine di vitello con il batticarne, dopodiché infarinatele.

Fate sciogliere il burro insieme all’olio in un tegame. Adagiatevi la carne e fatela dorare da entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e versate l’aceto, con un pizzico di zucchero. Lasciate addensare la salsa, unite la carne e fatela cuocere ancora per qualche minuto nella riduzione.

Spegnete il fuoco, salate, pepate e servite subito.
Accorgimenti
Dopo la prima fase di cottura, la carne deve risultare rosolata, ma non ancora cotta.
Idee e varianti
Il modo migliore per servire le vostre fettine è su un letto di insalata, condita con un pizzico di sale, glassa di aceto balsamico e un goccio di olio, o con delle patate novelle al forno.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 31/03/2016 alle 09:19
Ciao Melissa, puoi sostituirlo con un filo d'olio ;)
Inviato da Melissa il 30/03/2016 alle 12:25
Ricetta gustosissima e facile da preparare!! Ma si può usare qualcos'altro invece del burro ?

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