Fettine con pomodorini

Fettine con pomodorini
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Ideali per un pasto light e non particolarmente impegnativo, le fettine con pomodorini sono nutrienti e sane: l'ideale per una cena leggera!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate le cipolle a fettine non troppo spesse e dividete a metà i pomodorini dopo averli lavati.

In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e fate appassire le cipolle, aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale e lasciate andare il tutto a fiamma bassa.

Dopo qualche minuto (indicativamente 5-7 minuti) adagiate le fettine di carne sui pomodorini, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti, sempre a fuoco dolce per evitare che i pomodorini si secchino.

A cottura ultimata attendete qualche istante affinché la carne si insaporisca nel suo sughetto e servite in tavola.
Accorgimenti
Se i pomodorini vi si seccano nonostante la fiamma bassa, potete aggiungere un po' d'acqua in fase di cottura.
Idee e varianti
Per dare più gusto al sughetto potete aggiungere del prezzemolo dopo aver messo a cuocere i pomodorini. Se fresco e tritato grossolanamente, ancora meglio!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?