Roastbeef con salsa agrodolce

Roastbeef con salsa agrodolce
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Le idee di Gustissimo per preparare una cena a base di carne

Introduzione
Il roastbeef in salsa agrodolce è un secondo un po’ diverso dal solito, che vi farà conquistare il palato dei vostri ospiti in un solo boccone. Se avete tempo a disposizione, potete anche preparare il roastbeef in casa seguendo i consigli di Gustissimo!
Preparazione
Preparate la salsa agrodolce: fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungetevi l’aceto balsamico, il miele, un pizzico di sale e qualche grano di pepe; fate cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto e lasciando restringere la salsa.

Nel frattempo estraete il roastbeef dal frigorifero e adagiate le fette nel piatto da portata, poi conditele con una grattata di pepe.

Una volta che la salsina si sarà ristretta, utilizzatela per irrorare il roastbeef, decorate con del rosmarino e portatelo in tavola.
Accorgimenti
Se volete, potete preparare il roastbeef in casa: armatevi di tempo e pazienza e otterrete un piatto ancora più buono!
Idee e varianti
Servite questo secondo piatto con delle patate novelle al forno profumate al rosmarino!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?