Scaloppine al limone

Ricetta Scaloppine al limone
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Gustosissimo e sempre apprezzato, un secondo di carne classico, facile e veloce da preparare e dal successo assicurato.
Preparazione
Prendete le fettine di vitello e infarinatele da tutti i lati. Fate scaldare dell'olio in una padella, riponetevi le fettine infarinate con un pizzico di sale e di pepe; fate dorare bene entrambi i lati per un paio di minuti, toglietele dalla padella e mettetele in un piatto; aggiungete ora al fondo di cottura il burro e il succo di limone, fate addensare, riponetevi nuovamente a cuocere le scaloppine per 2 minuti e servite.
Accorgimenti
Ricordatevi che le fettine vanno momentaneamente tolte dalla padella prima di aggiungere il burro e il succo di limone.
Idee e varianti
Servite le vostre scaloppine su un piatto da portata aggiungendovi eventualmente in finale del prezzemolo tritato e della scorza di limone grattugiata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?