Scaloppine al Marsala

Ricetta Scaloppine al Marsala
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un secondo ottimo e gustoso, facile e veloce, per fare un figurone a tavola con poco tempo a disposizione.
Preparazione
Infarinate le fettine e ponetele in una padella riscaldata con l’olio e il burro; appena pronte toglietele e mettetele in un contenitore al caldo. Nella stessa padella versate il Marsala e il dado, nel frattempo stemperate in un bicchiere d’acqua fredda un cucchiaio di farina. Aggiungete nella padella l'aceto balsamico e la farina disciolta nell’acqua, mescolate fino ad ottenere un sugo denso e rimettete in padella le fettine, giratele nel sugo facendole saltare a fuoco basso e servitele.
Accorgimenti
Nel caso il sugo non si addensasse, aggiungete della farina disciolta in poca acqua.
Idee e varianti
Se preferite mantenervi sul classico, potete sostituire il Marsala con del vino bianco.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 23/12/2011 alle 12:44
Hai ragione,
c'è stato un errore: la ricetta è per 4 persone!
Grazie mille per la segnalazione.
Inviato da domingo ramon dinatale il 30/11/2011 alle 20:08
Mi sembra che le vostre ricette non vanno d'accordo con la quantità de persone, in questa ricetta dice che è per 15 persone, io direi che è soltanto per 4, ma se voi lo dite, sarà cosi, mi piacciono le ricette, vi saluto...

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?