Spezzatino di vitello

Ricetta Spezzatino di vitello
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Un ricco e succulento secondo di carne, nutriente, gustoso e salutare che vi farà venire fame solo a guardarlo.
Preparazione
Prendete la carne, infarinatela e rosolatela in una padella con il burro e l’olio; aggiungete la cipolla tritata, il sedano spezzettato, le carote tagliate a rondelle, l’aglio e bagnate con una tazza di brodo.
Proseguite la cottura a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non sarà morbida e ben cotta. Regolate di sale e pepe, fate saltare altri 2 minuti e servite.
Accorgimenti
Se necessario alla cottura, unite ulteriormente del brodo bollente.
Idee e varianti
Per un sapore in più potete aggiungere agli ingredienti dei pomodorini tritati.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?