Funghi fritti

Funghi fritti
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I funghi fritti sono una deliziosa idea per un antipasto profumato e sfizioso.
Preparazione
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e il sale.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e immergeteli nel composto di uova.
Mescolate il parmigiano e il pangrattato in dosi uguali e passateci i funghi.
Friggeteli in abbondante olio caldo, fateli asciugare su carta da pane o da cucina e serviteli caldi e croccanti.
Accorgimenti
Per non disperdere l’eccezionale aroma dei funghi porcini, è consigliabile non lavarli con l’acqua corrente, ma strofinarli con un panno umido, dopo aver tagliato la parte terrosa del gambo.
Idee e varianti
Potete preparare i funghi fritti anche con gli champignon e servirli in una fantasia di fritti vegetali.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da fabio il 15/08/2013 alle 18:09
Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!
Inviato da fabio il 15/08/2013 alle 18:09
Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!
Inviato da Carly62 il 28/04/2010 alle 12:10
i funghi fritti sono davvero perfetti sia come antipasto che cm secondo!io li adoro accompagnbati con dei carciofi!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!