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Funghi fritti
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Funghi fritti

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

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I funghi fritti sono una deliziosa idea per un antipasto profumato e sfizioso.

Preparazione:
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e il sale.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e immergeteli nel composto di uova.
Mescolate il parmigiano e il pangrattato in dosi uguali e passateci i funghi.
Friggeteli in abbondante olio caldo, fateli asciugare su carta da pane o da cucina e serviteli caldi e croccanti.

Accorgimenti:
Per non disperdere l’eccezionale aroma dei funghi porcini, è consigliabile non lavarli con l’acqua corrente, ma strofinarli con un panno umido, dopo aver tagliato la parte terrosa del gambo.

Idee e varianti:
Potete preparare i funghi fritti anche con gli champignon e servirli in una fantasia di fritti vegetali.

Commenti:

Inviato da fabio il 15/08/2013 alle 18:09

Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!

Inviato da fabio il 15/08/2013 alle 18:09

Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!

Inviato da Carly62 il 28/04/2010 alle 12:10

i funghi fritti sono davvero perfetti sia come antipasto che cm secondo!io li adoro accompagnbati con dei carciofi!