Inviato da Gustissimo.it il 12/12/2016 alle 14:20
@Sofia e @Nicolas: in genere un po' di latte ci vuole sempre, ma qui le dosi sono indicative, in quanto il risultato dipende da vari fattori come, per esempio, la consistenza dell'impasto, la temperatura dell'olio e dal tipo di patate. Quindi vi conviene fare delle prove (se volete, per esempio, potete diminuire la dose di latte) e vedere cosa succede. Per quanto riguarda il ripieno per le patate, Sofia, la scelta è molto ampia: puoi utilizzare prosciutto cotto, speck o, se ami i gusti decisi, anche del salame piccante! :-)
Inviato da Sofia il 07/12/2016 alle 17:39
sono una bontà!! Ma dentro oltre alla mortadella e alla mozzarella cosa posso metterci??
Inviato da Sofia il 07/12/2016 alle 17:25
io intento se metto le uova nella ciotola con il latte,poi ci passo le polpette e poi le friggo le crocchette si rompono posso fare che il latte insieme alle uova non c'è le metto
Inviato da Nicolas il 07/12/2016 alle 17:17
per me non ci vuole il latte nell' uova perché quando li frutti si aprono
Inviato da Gustissimo.it il 19/10/2016 alle 15:22
Ciao Sofia! Non c'è bisogno di sostituire le uova con qualcos'altro. Puoi semplicemente non utilizzarle: ci penseranno le patate, infatti, a mantenere unito e compatto il tuo impasto ;-)
Inviato da Sofia nicolS il 16/10/2016 alle 12:30
come le posso fare senza le uova
Inviato da Roberto il 30/04/2016 alle 19:49
Da fare e provare con la mozzarella
Inviato da Gustissimo.it il 10/07/2013 alle 14:43
Ottimo Irene! ;)
Inviato da irene il 16/03/2013 alle 17:45
mi piace
Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2013 alle 15:32
Ciao Giovanna, abbiamo provato ad aumentare un po' le dosi di pecorino e burro, che servono a legare meglio gli ingredienti tra loro e impediscono al composto di rimanere troppo molle. Adesso le palline dovrebbero essere ancora morbide ma più compatte e dovrebbe essere più facile cuocerle senza che si rompano.
Inviato da giovanna il 26/01/2013 alle 20:32
a me sono venute troppo morbide quasi impossibile fare le palline ed una volta messe nell'olio si sgretolano!!! Che nervi!!
Inviato da francangela vergani il 22/11/2011 alle 17:14
se adopero il purè come faccio?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?