Patate alla griglia

Patate alla griglia
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le patate alla griglia sono un piatto leggero che conserva ed esalta il sapore delle patate.
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottilissime. Immergetele ora nell’olio al basilico a cui aggiungete il sale. Scaldate la griglia e cuocete le patate su entrambi i lati, girandole ogni tanto. Servitele subito molto calde.
Accorgimenti
Girate frequentemente le patate altrimenti tenderanno ad attaccarsi.
Idee e varianti
Se non avete olio aromatizzato al basilico, potete immergere le patate nell’olio e aggiungere qualche foglia di basilico: si insaporiranno ugualmente.
Potete anche preparare da soli l’olio aromatizzato, immergendo alcune foglie di basilico in un contenitore pieno di olio. Fate macerare il basilico per qualche giorno prima di utilizzarlo, in modo che si insaporisca bene.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?