Patate alla paprika

Patate alla paprika
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Le patate alla paprika sono un piatto per i palati che amano i gusti forti e speziati.
Preparazione
Pelate, lavate e tagliate le patate in fette da 3 mm circa. Unitele in mezzo litro di acqua bollente e fatele cuocere per circa 7 minuti. Mantenete l’acqua in ebollizione ed eventualmente aggiungetene un poco se dovesse evaporare tutta.
Quando l’acqua sarà quasi evaporata, unitevi la paprika e il burro, mescolandole finché il burro si scioglierà totalmente.
Accorgimenti
La cottura deve finire quasi all’asciutto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?