Patate alla tedesca

Patate alla tedesca
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 2
Introduzione
Le patate alla tedesca sono un piatto molto originale e saporito che stupirà tutti.
Preparazione
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a piccoli pezzi. Fatele lessare per 10 minuti. Nel frattempo tagliate le cipolle e fatele rosolare insieme alla pancetta in una padella con un poco di olio.
In un’altra padella mettete un filo d’olio e fate saltare le patate tolte dall’acqua, fino a che saranno ben dorate. Aggiungete ora anche la cipolla e la pancetta. Fate insaporire e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
Accorgimenti
Si consiglia di non salare le patate in quanto già la pancetta insaporisce.
Idee e varianti
Potete insaporire il piatto aggiungendo anche un rametto di rosmarino.
La pancetta può essere sostituita con lo speck per conferire al piatto un sapore ancora più deciso.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 26/08/2015 alle 15:26
Grazie per il gustoso suggerimento Chiara! L'abbiamo aggiunto nelle "Idee e varianti" ;)
Inviato da Chiara il 26/08/2015 alle 13:27
Semplicemente favolose. Consiglio però di mettere speck al posto della pancetta per dare più gusto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?