Patate arrosto

Patate arrosto
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le patate arrosto sono un piatto che accontenta tutti, dai più piccini ai più grandi.
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi. Fatele lessare per 5 minuti. Prendete una rostiera e versatevi un filo d’olio. Asciugate le patate delicatamente e mettetele nella rostiera. Aggiungete il rosmarino in rametti, versate un altro filo d’olio e mettete il tutto in forno già caldo a 180 gradi centigradi per 20 minuti fino a che saranno ben dorate. Togliete dal forno, salate e servite.
Accorgimenti
Non salate le patate durante la cottura altrimenti si appassiscono.
Idee e varianti
Durante la cottura in forno potete aggiungere anche alcuni spicchi di aglio o qualche rondella di cipolla.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?