Asparagi con uova e pecorino romano

Asparagi con uova e pecorino romano
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Gli asparagi con uova e pecorino romano sono un contorno unico nel suo genere: il sapore deciso di questo noto formaggio stagionato si unisce a questa verdura dal gusto inconfondibile.
Preparazione
Tagliate e lavate bene gli asparagi. Cuoceteli in acqua bollente salata finché non saranno ben cotti. Quindi scolateli disponendoli in un piatto da portata. Nel frattempo fate bollire a parte le uova per 8 minuti, freddatele sotto il getto d’acqua, sgusciatele e tagliatele a fettine, disponendole sul piatto insieme agli asparagi.
Condite con sale e cospargete il tutto con scaglie di pecorino.
Accorgimenti
Ricordatevi di pulire gli asparagi con molta cura raschiano i gambi e risciacquandoli bene.
Idee e Varianti
Un’idea fantasiosa è di servire gli asparagi con uova e pecorino romano in una forma di pane casareccio svuotata della sua mollica.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?