Carote al vapore

Carote al vapore
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Non tutti amano le verdure, ma con qualche trucco possono diventare più gustose e appetitose. Ecco un’idea in più per cucinare le carote al vapore.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate e pulite le carote. Tagliatele a rondelle o a listarelle e salatele.

Fatele cuocere al vapore, mettendole a cuocere nell'apposito e cestello e insaporendo l’acqua con dei semi di cumino.

Fate sciogliere in una padella una noce di burro e fate saltare le carote cotte giusto il tempo di insaporirle. Aggiungete alla fine del prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Le verdure si salano sempre a crudo.
Mettendo le spezie nell’acqua durante la cottura a vapore, daranno sapore alle verdure.
Idee e varianti
Potete anche bollire le carote seguendo la stessa procedura, ma in questo caso consiglio di usare il cumino in polvere o, ancora meglio, pestato in un mortaio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?