Carote con zenzero e panna acida

Carote con zenzero e panna acida
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
Introduzione
Questo insolito contorno mette insieme due ingredienti essenziali della cucina russa, le spezie e la panna acida. Un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare della carne alla griglia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Dopo aver mondato e lavato le carote, tagliatele a rondelle, trasferitele in una terrina e ricopritele con una miscela di zenzero, zucchero e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate riposare per mezz’ora.

Rosolate quindi le carote in padella con una noce di burro per 10 minuti; trasferitele poi in una pirofila, copritele con la panna acida e cuocete in forno già caldo a 190°C per 15 minuti.
Accorgimenti
Verificate la cottura delle carote, devono risultare morbide.
Idee e varianti
Servite le carote con zenzero e panna acida con della carne ai ferri o un trancio di pesce al forno.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?