Cavolfiore al gratin

Cavolfiore al gratin
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 2
Introduzione
Il cavolfiore al gratin è una ricetta adatta a molte occasioni, che piacerà anche ai bambini.
Preparazione
Lavate il cavolfiore, tagliate le cime, lessatele acqua salata e scolatele al dente.
Ungete una pirofila col burro, cospargetela di pangrattato e disponeteci le cimette.
Regolate di sale e pepe.
Coprite con uno strato di besciamella e il formaggio groviera grattugiato, cospargete con una manciata di pangrattato e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti. Accendendo il grill gli ultimi 5 minuti.
Accorgimenti
Per mantenere le proprietà del cavolfiore, sarebbe ottimale cuocerlo al vapore.
Idee e Varianti
Potete variare i sapori del cavolfiore al gratin utilizzando altri formaggi a vostro gusto, e aggiungendo delle fettine di speck.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 21/08/2017 alle 12:25
Ciao Amelia! :-)
Grazie per il commento, ci fa molto piacere! :-)

Alla prossima ricetta!
Inviato da Amelia il 13/08/2017 alle 19:20
Ottimo cucinato in questo modo sono riuscita far mangiare il cavolo anche ai miei figli.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?