Cavolfiore al gratin

Cavolfiore al gratin
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Il cavolfiore al gratin è una ricetta adatta a molte occasioni, che piacerà anche ai bambini.
Preparazione
Lavate il cavolfiore, tagliate le cime, lessatele acqua salata e scolatele al dente.
Ungete una pirofila col burro, cospargetela di pangrattato e disponeteci le cimette.
Regolate di sale e pepe.
Coprite con uno strato di besciamella e il formaggio groviera grattugiato, cospargete con una manciata di pangrattato e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti. Accendendo il grill gli ultimi 5 minuti.
Accorgimenti
Per mantenere le proprietà del cavolfiore, sarebbe ottimale cuocerlo al vapore.
Idee e Varianti
Potete variare i sapori del cavolfiore al gratin utilizzando altri formaggi a vostro gusto, e aggiungendo delle fettine di speck.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?