Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Contorni / Contorni con Verdure / Cipolle gratinate
Ricetta Cipolle gratinate
Stampa questo contenuto

Cipolle gratinate

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Ecco un facile e veloce contorno di verdura per chi ama le cipolle preparate in un modo speciale, semplice e particolare.

Preparazione:
Prendete le cipolle, sbucciatele e scottatele 10 minuti in acqua salata. Scolatele, tagliatele in due, riponetele in una teglia, oliatele, pepatele, cospargetele di prezzemolo e pangrattato. Infornate a 180°C per 35 minuti circa e saranno pronte.

Accorgimenti:
Le cipolle bianche sono le più adatte per questo tipo di ricetta.

Idee e varianti:
Il contorno di cipolle gratinate può accompagnarsi a una buona carne di manzo, pomodorini e vino rosso.

Commenti:

Inviato da Giusi il 20/11/2013 alle 17:11

Buonissime !!

Inviato da Giusi il 20/11/2013 alle 17:11

Buonissime !!