Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Contorni / Contorni con Verdure / Cipolle gratinate
Ricetta Cipolle gratinate
Stampa questo contenuto

Cipolle gratinate

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Ecco un facile e veloce contorno di verdura per chi ama le cipolle preparate in un modo speciale, semplice e particolare.

Preparazione:
Prendete le cipolle, sbucciatele e scottatele 10 minuti in acqua salata. Scolatele, tagliatele in due, riponetele in una teglia, oliatele, pepatele, cospargetele di prezzemolo e pangrattato. Infornate a 180°C per 35 minuti circa e saranno pronte.

Accorgimenti:
Le cipolle bianche sono le più adatte per questo tipo di ricetta.

Idee e varianti:
Il contorno di cipolle gratinate può accompagnarsi a una buona carne di manzo, pomodorini e vino rosso.

Commenti:

Inviato da Giusi il 20/11/2013 alle 17:11

Buonissime !!

Inviato da Giusi il 20/11/2013 alle 17:11

Buonissime !!