Erbe fritte in pastella

Erbe fritte in pastella
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le erbe fritte in pastella sono un delicato antipasto ottimo per introdurre una cena a base di prodotti di terra.
Preparazione
Pulite accuratamente il sedano e le altre erbe, lavandoli ed asciugandoli bene. Create una pastella unendo le uova con il sale e l’acqua ghiacciata aiutandovi con una frusta. Unite un po’ alla volta la maizena, sempre mescolando il composto con la frusta.
Immergete i rametti di erbe e di sedano nella pastella e friggeteli in olio ben caldo per 1 minuto. Fateli sgocciolare sulla carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
Accorgimenti
Per ottenere una pastella più morbida potete aggiungere un po’ di birra alla pastella.
Idee e Varianti
Potete utilizzare anche delle verdure come carciofi e zucchine di stagione per dare sostanza a questo sofisticato antipasto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?