Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Contorni / Contorni con Verdure / Fagioli alla messicana
Ricetta Fagioli alla messicana
Stampa questo contenuto

Fagioli alla messicana

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
I fagioli alla messicana sono una ricetta molto semplice da preparare, squisita per chi ama il piccante.

Preparazione:
Mettete a lessare i fagioli in acqua salata con sedano, cipolle e carote. Lasciate cuocere per circa un'ora. Scolate i fagioli. In una padella versate l'olio e fatevi rosolare la pancetta, aggiungete il peperoncino, il chili, il pomodoro e infine i fagioli. Fate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda se il sughetto dovesse restringersi troppo. Servite i fagioli ben caldi in un piatto fondo da portata.

Accorgimenti:
Tenete a bagno in acqua fredda per una notte i fagioli, facilitando così la loro cottura.

Idee e varianti:
Portate in tavola, insieme ai fagioli alla messicana, anche un cestino di crostini di pane, che potete anche utilizzare per decorare la pietanza.

Cerca altro con queste caratteristiche:

: 1 - 2 Ore
: Contorni
: Facile
: Ricetta
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.