Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Contorni / Contorni con Verdure / Fagioli alla messicana
Ricetta Fagioli alla messicana
Stampa questo contenuto

Fagioli alla messicana

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

I fagioli alla messicana sono una ricetta molto semplice da preparare, squisita per chi ama il piccante.

Preparazione:
Mettete a lessare i fagioli in acqua salata con sedano, cipolle e carote. Lasciate cuocere per circa un'ora. Scolate i fagioli. In una padella versate l'olio e fatevi rosolare la pancetta, aggiungete il peperoncino, il chili, il pomodoro e infine i fagioli. Fate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda se il sughetto dovesse restringersi troppo. Servite i fagioli ben caldi in un piatto fondo da portata.

Accorgimenti:
Tenete a bagno in acqua fredda per una notte i fagioli, facilitando così la loro cottura.

Idee e varianti:
Portate in tavola, insieme ai fagioli alla messicana, anche un cestino di crostini di pane, che potete anche utilizzare per decorare la pietanza.

Tag Ricetta:

1 - 2 Ore - Contorni - Facile - Ricetta
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.