Fagiolini al pomodoro

Ricetta Fagiolini al pomodoro
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
5.0 1
Introduzione
Un insolito contorno, appetitoso e stuzzicante, ideale per accompagnare un leggero secondo di carne.
Preparazione
Preparate i fagiolini lavandoli e togliendo loro le punte e fateli lessare per 10 minuti in una pentola d’acqua bollente.
Prendete quindi una padella, versate l’olio, il burro, rosolatevi la cipolla tritata e fateci saltare i fagiolini rigirandoli per alcuni minuti, quindi aggiungete il pomodoro, il dado, un pizzico di sale, uno di pepe e un mestolo di brodo. Cuocete per 45 minuti fino a ottenere una densa consistenza del sugo, quindi servite.
Accorgimenti
Fate attenzione a non bruciacchiare i fagiolini nel sugo, rigirateli sempre bene e costantemente. Se il sugo si restringe troppo durante la cottura, aggiungete brodo, che inoltre darà ancora più gusto ai fagiolini.
Idee e varianti
Potete arricchire il sapore dei vostri fagiolini usando delle spezie: insaporiteli ad esempio con il pungente piacere dell’origano.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Rita il 20/12/2015 alle 23:06
Buonissimi! Tutti hanno apprezzato!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?