Fagiolini fritti

Fagiolini fritti
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
I fagiolini fritti sono un contorno gustoso adatto per i vostri aperitivi tra amici e per le vostre serate a base di finger food.
Preparazione
Fate cuocere i fagiolini in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli ancora al dente. Dopo averli scolati passateli nelle uova e nella farina.
Quindi friggeteli a mazzetti da 5-6 nell'olio bollente. Scolate i fagiolini quando saranno diventati dorati e croccanti. Aggiungete il sale a vostro piacimento e serviteli ben caldi.
Accorgimenti
Per ottenere una pastella più morbida potete aggiungere della birra all’acqua e alla farina.
Idee e Varianti
Potete aggiungere ai fagiolini fritti anche delle zucchine tagliate a striscioline in modo da rendere il vostro contorno ancora più ricco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?