Fagiolini lessi

Fagiolini lessi
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Per un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea o sta seguendo una dieta dimagrante, questi fagiolini lessi sono veramente indicati! Perfetti da preparare e gustare in tutte le occasioni, sono anche semplicissimi da preparare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite i fagiolini eliminando le estremità e lavateli sotto l’acqua corrente. Fateli lessare in una pentola con abbondante acqua leggermente salata per circa 30 minuti, dopodiché scolateli e trasferiteli su un vassoio o in un'insalatiera.
Conditeli con il sale e un filo d’olio e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Sciacquate bene i fagiolini sotto l’acqua corrente, avendo cura di eliminare le estremità e ogni più piccola impurità.
Idee e varianti
Questo contorno può diventare ancora più gustoso con un condimento di olio aromatizzato al peperoncino.

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