Peperoni in padella

Peperoni in padella
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
I peperoni in padella sono un contorno sano e saporito, molto indicato da preparare per accompagnare secondi piatti a base di carne. Il gusto leggermente agrodolce dei peperoni conferisce una nota aggiuntiva di bontà al piatto, rendendolo ideale da preparare in tutte le stagioni e per ogni occasione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente, eliminate le calotte e tagliateli a listarelle. Rimuovete i filamenti e i semini interni e tagliate ciascuna listarella a tocchetti, della grandezza che più gradite.

Fate scaldare tre cucchiai di olio in una padella e mettete l’aglio a rosolare.
Aggiungete i peperoni, salateli e versate mezzo bicchiere d’acqua. Fateli cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, eliminate l’aglio, regolate di sale e servite in tavola.
Accorgimenti
Ricordatevi di eliminare l’aglio al termine della cottura, altrimenti conferirebbe un aroma eccessivamente forte.
Idee e varianti
Potete utilizzare due peperoni gialli e due rossi per la preparazione del piatto, per una nota cromatica ancora più invitante!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?