Piselli alla parigina

Piselli alla parigina
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 55 minuti
Introduzione
I piselli alla parigina sono un contorno profumato che si accompagna molto bene ai secondi di cane bianca.
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un tegame. Unite la cipolla tagliate finemente e fatela appassire. Aggiungete i piselli e la lattuga tagliata a listarelle.
Mescolate e spolverizzate con la farina. Unite un pizzico di zucchero, condite col sale e irrorate con un bicchiere d’acqua.
Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Servite i piselli alla parigina ben caldi.
Accorgimenti
I piselli freschi si trovano in primavera: nelle altre stagioni potete usare quelli surgelati, meno gustosi ma più pratici.
Idee e varianti
Per una ricetta più ricca potete sostituire l’acqua con del brodo vegetale: all’ultimo momento unite anche due tuorli d’uovo sciolti in un po’ di brodo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?