Pomodori al forno

Pomodori al forno
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
I pomodori al forno sono un delizioso contorno facile da preparare e di sicuro effetto.
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e disponeteli in una teglia unta d’olio.
Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
Tritate la mollica di pane, le alici, l’aglio e un cucchiaio d’olio.
Stendete su ogni pomodoro il trito e una rondella di cipolla.
Aggiungete un cappero precedentemente sciacquato e una fogliolina di basilico.
Salate e pepate. Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Accorgimenti
Attenzione a regolare il sale, in quanto le alici e i capperi sono già molto saporiti.
Idee e varianti
Potete aggiungere del parmigiano grattugiato al trito. In tal caso, eliminate la cipolla.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?