Zucchine e pomodori all'agro

Zucchine e pomodori all’agro
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le zucchine e pomodori all’agro sono un’idea per un contorno profumato e sano.
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele e fette spesse circa mezzo centimetro. Tagliate ogni fetta a metà in modo da ottenere delle mezzelune.
Ungete una teglia con olio e cospargetela con un trito aromatico di sale, aglio, pepe a origano.
Disponete le verdure intervallando zucchine e pomodori e sovrapponendole leggermente.
Cuocete in forno ben caldo a 200 gradi fino a che le verdure non risultino ben cotte.
Togliete dal forno e irrorate con uno spruzzo di aceto di vino.
Servite immediatamente.
Accorgimenti
Riscaldate il forno molto bene prima di inserire la teglia con le verdure.
Idee e varianti
Potete servire le zucchine e pomodori all’agro su una gustosa frittata per un piatto unico diverso dal solito.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?