Radicchio al grana

Radicchio al grana
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Il radicchio al grana è un fresco contorno di facile preparazione.
Preparazione
Pulite il radicchio eliminando le foglie esterne e la parte più dura del torsolo. Tagliatelo sottilmente.
Affettate il porro e tagliate il grana a scaglie.
Preparate una salsa emulsionando l’olio con sale, pepe e aceto.
Mescolate tutti gli ingredienti in un’insalatiera e servite come contorno.
Accorgimenti
Per pulire il porro privatelo delle foglie esterne, più dure, ed eliminate le radici. Sciacqutelo poi sotto acqua corrente per eliminare i residui di terra.
Idee e varianti
Potete arricchire il radicchio al grana con dei funghi champignon ben puliti e tagliati a lamelle sottili.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?