Spinaci in padella

Ricetta Spinaci in padella
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Facilissimi, nutrienti e pronti in tempo record, aiutano le mamme a far capitolare qualsiasi bambino capriccioso.
Preparazione
Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola d’acqua bollente salata.
Preparate un soffritto di cipolla e olio, usando una padella antiaderente. Quando gli spinaci saranno cotti, strizzateli bene e versateli in padella; regolate di sale e di pepe, unite l'uvetta e i pinoli, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Accorgimenti
Mescolate sempre accuratamente per non far attaccare gli spinaci al fondo della pentola e, di conseguenza, bruciare e rovinare il tutto.
Idee e varianti
Potete dare un tocco finale in più spolverando del parmigiano grattugiato sui vostri spinaci a cottura quasi ultimata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?