Formaggio fritto con bastoncelli

Formaggio fritto con bastoncelli
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Il formaggio fritto con bastoncelli è un'idea per servire i classici bastoncini di pesce, tanto amati dai bambini.
Preparazione
Fate soffriggere l'aglio in un tegame con l'olio. Tagliate il provolone a fette e fatelo dorare su entrambi i lati; disponetelo su un piatto e conditelo col pepe e l'origano.
Irrorate il formaggio fritto con l'aceto che avete fatto ridurre nella stessa padella e servite con i bastoncelli di pesce fritti o cotti al forno.
Accorgimenti
Tenete in caldo il piatto fino al momento di servirlo.
Idee e varianti
Potete preparare il formaggio fritto con bastoncelli come piatto unico accompagnato da una ricca insalata e un contorno di verdure grigliate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?