Scampi alla griglia

Ricetta Scampi alla griglia
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Con questo piatto estivo, gustoso e molto amato in tutta Italia, farete un figurone e i vostri ospiti non vorranno più lasciare la vostra tavola!
Preparazione
Sgusciate e aprite con un coltello gli scampi, dopo averli accuratamente puliti.
Tritate l’aglio e la cipolla e fateli rosolare in una padella con l'olio e il succo di un limone.

Fate cuocere gli scampi su una griglia ben calda e, quando diventano dorati su ambo i lati, metteteli in una pirofila.
Unite il soffritto, salateli e fateli cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti con la funzione grill.
Serviteli in tavola.
Accorgimenti
Ricordatevi di eliminare il canale intestinale degli scampi, altrimenti rimarranno amari.
Idee e varianti
Potete servire i vostri scampi sopra un bel piatto da portata decorato con spicchi di limone e foglie di insalata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!