Affogato al kiwi

Affogato al kiwi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Eccovi la ricetta per preparare un goloso affogato al kiwi! Il mix tra il sapore dolce del gelato al fiordilatte e quello leggermente aspro del kiwi vi stupirà. Il tutto, poi, è sormontato da panna montata e glassa al cioccolato, per una presentazione davvero elegante!
Preparazione
Prendete i kiwi e sbucciateli, dopodiché ricavatene delle fettine sottili e tenetele da parte.

Nel bicchiere, o nella coppa da portata, ponete 2 fettine di kiwi alla base, copritele con il gelato al fiordilatte e ponetevi sopra qualche altra fettina di kiwi.

Una volta preparati gli altri 3 bicchieri (o coppe), decorate ognuno con qualche ciuffo di panna montata e irrorate con la glassa al cioccolato.

Servite il dolce immediatamente!
Accorgimenti
Acquistate kiwi ben maturi per ottenere un affogato dal gusto equilibrato.
Idee e varianti
Siete particolarmente golosi e volete esagerare? Utilizzate del gelato al cioccolato al posto di quello al fiordilatte!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?