Crema di mango

Crema di mango
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Una crema fresca e golosa. La crema di mango è un dessert da preparare al volo con soli tre ingredienti e in tre semplici mosse.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Sbucciate i mango, privateli dei semi e tagliate la polpa a tocchetti.
Frullate la polpa dei mango con il succo filtrato di mezzo limone.

Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema appena ottenuta.
Potete servire subito la vostra crema di mango, oppure lasciarla riposare e servirla in seguito.
Accorgimenti
Una sola semplice accortezza: mescolate sempre dal basso verso l’alto quando incorporate la panna, al fine di ottenere una crema soffice e spumosa.
Idee e varianti
Servite la crema di mango in una coppa da gelato guarnita con croccanti cialde di biscotto o frutta fresca.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?