Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Per farcire o decorare i vostri dolci, oppure da gustare anche da sola, la mousse al cioccolato è sempre molto amata. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa in pochi minuti, per la gioia dei vostri bambini!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria, dopodiché incorporate il cioccolato spezzettato e mescolate.
Quando il composto si sarà amalgamato, spegnete il fornello e trasferitelo in una ciotola.
Unite lo zucchero e, uno alla volta, i tuorli d’uovo, avendo cura di incorporarli bene al composto.
Mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, dopodiché coprite la ciotola con un foglio di alluminio e riponete la mousse in frigorifero sino al momento di servirla.
Accorgimenti
Quando incorporate i tuorli non smettete di mescolare e, inoltre, ricordatevi di unirne uno alla volta al composto.
Idee e varianti
Se gradite, potete aggiungere due cucchiai di panna montata alla mousse, per un dolce ancora più goloso!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?