Mousse di fragole

Ricetta Mousse di fragole
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Chi riesce a non farsi tentare da un cestino di fragole? Il primo istinto è quello di prenderne una e mettersela in bocca ma… aspettate! Sono tante le ricette gustose che si possono sperimentare con questo frutto e una di queste è la mousse.
Preparazione
Pulite e lavate bene le fragole. Montate a neve i bianchi delle uova. Mettete i bianchi nel frullatore. Unite fragole, panna montata e zucchero a velo. Frullate per tre minuti, fino a quando il composto diventa denso.
Versate il frullato in 4 coppette e mettete in frigo per due ore. Montate le panna liquida e versatene una parte su ogni coppetta.
Accorgimenti
Quando versate la panna montata fate attenzione a non formare grumi. Se avete difficoltà a staccare la mousse, immergete lo stampo in acqua calda per qualche istante, aiutandovi con un coltello affilato che fate passare intorno ai bordi.
Idee e varianti
Per rendere il piatto più sofisticato, potete decorare la coppetta con delle ciliegie.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?