Inviato da Gustissimo.it il 29/01/2016 alle 09:36
Ciao Cinzia :) Il latte puoi aggiungerlo a temperatura ambiente nel cioccolato fuso; la panna montata va aggiunta quando la crema si è raffreddata e ha raggiunto anch’essa la temperatura ambiente ;)
Inviato da Cinzia il 28/01/2016 alle 14:07
Salve, volevo sapere se il latte nel cioccolato fuso va aggiunto tiepido,e se la panna montata va aggiunta quando la crema si è raffreddata.Grazie!
Inviato da Gustissimo.it il 22/04/2014 alle 09:46
E’ possibile anche aggiungere quella liquida e montare poi il composto di cioccolato ;) aggiungendo direttamente quella montata la crema rimane più spumosa ;)
Inviato da ramy il 19/04/2014 alle 21:45
No la panna nel cioccolato va quella liquida..
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2013 alle 16:49
Mara, la panna deve essere montata, sì. :)
Inviato da mara bucci il 27/11/2012 alle 19:50
ma la panna che si va ad aggiungere al cioccolato fuso deve essere montata oppure no?
Inviato da rosa greco il 21/11/2011 alle 17:51
oggi e' il mio compoleanno e' ho fatto i prpfitterol buonissimi
Inviato da Elisa68 il 13/12/2010 alle 22:57
Grazie per la ricetta... son venuti ottimi ... adoro il profitterol

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?